ЖК RivieraCity

Готовые квартиры от застройщика в Николаеве: преимущества и недостатки

Покупка новой квартиры — это не обязательно ворох забот и постоянные переживания за правильность заполнения документации, качество ремонта и т. п. Если выбирать жилье в Николаеве напрямую от застройщика, то вполне можно обойтись без долгих проверок, попыток выяснить все скрытые недостатки и сопутствующих мероприятий. И это далеко не все преимущества новостроек.

Новостройка: выгодный вклад в комфортное жилье

Известно, что при покупке квартиры на вторичном рынке нередко возникают проблемы с оформлением документов и проверкой недвижимости. Есть риск нарваться на обман, поэтому подготовка и оформление сделки — это долгий, утомительный процесс. Главное преимущество новостройки — это полная «чистота» помещения, которое является объектом сделки. Здание сдается в эксплуатацию «с нуля», а это значит, что не нужно тратить времени на многие организационные моменты. Кроме того, если вы желаете купить недвижимость в Николаеве, то наверняка обратите внимание и на другие положительные стороны:

  • город Николаев является стремительно развивающимся областным центром Украины, поэтому в его районах полноценно развита инфраструктура;
  • придомовая территория новых жилых комплексов полностью благоустроена и оборудована для будущих проживающих;
  • готовые квартиры от застройщика можно приобрести с полноценной черновой отделкой;
  • коммуникации — современные, рассчитанные на долгую эксплуатацию;
  • разнообразие планировок привлекает многих покупателей — нет готовых «штампов», вы вправе выбрать наиболее подходящий вариант.
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!

И мы ответим на все ваши вопросы








г. Николаев
ул. Лазурная 9



0 800 21 99 88


centr.nikolaev@gmail.com

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!

И мы ответим на все ваши вопросы










X

Записаться на просмотр